点染未来,艺起摇摆——美术学院成功举办第九届风尚大典暨迎新晚会

时间:2015-11-24浏览:126设置

流光溢彩迎新夜,心心相印谱华章。美术学院第九届风尚大典暨迎新晚会于11月17日晚7:00,在敬文报告厅举行。出席本次晚会的嘉宾有美术学院党委蔡晔书记、党委胡继民副书记等十余位领导及老师。2015级的全体新生参与本次晚会。

晚会在DFF舞社带来的开场舞中拉开序幕,银色灯光下舞者们活力四射的表演为晚会的进行营造了热烈的气氛。雷雨剧社带来的话剧《偶像团》, 主题向上、幽默诙谐,让全场观众忍俊不禁、开怀大笑。体育学院特别出演《武之韵》,娴熟武技,刀光剑影,使得观众惊呼连连。庆祝反法西斯抗战胜利70周年题材话剧——《永不磨灭的记忆》的倾情演出受到在场的观众们一致好评。最后,校十佳歌手徐宏程与魅力之星许宸携手演唱《相约九八》,晚会在悦耳动听的《相约九八》的余音中圆满落幕。

本次迎新晚会的举办,为美院新生提供了一个展示自我,锻炼自我的平台。同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩。这次晚会不仅是视觉的盛宴,更是梦的旅程。今夜,青春将在这里起程,今夜,梦想将在这里飞翔!





同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright © 2002-2017 江苏师范大学美术学院
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
邮编:221116 电话:0516-83500491