美术学院十佳大学生申报人物 10美12车小云

时间:2012-03-06浏览:49设置

        我叫车小云,我是一个乐观开朗,积极向上的女生。                                                                                                           
        我家是低保户,从小家庭条件不是很好。妈妈是个残疾人,爸爸身体也一直不好,家里的收入仅靠种地和政府补助维持。虽然日子过的很艰辛,但我并不因此而感到自卑。相反,我一直保持着乐观开朗的性格,与老师同学相处的十分融洽,一直都被大家称作是“开心果”。在父母的支持下,我努力着自己的学业。在校期间,我一贯学习认真,各项事情努力做到更好,从小学开始,担任过多科课代表和学习委的职务,尽心为老师和同学服务!赢得了老师和同学的一致好评,每学期都获得三好学生或优秀班干的称号!并且在初中和高中都分别取得过学校颁发的奖学金,对此,我一直心怀感恩之情!                                                   
        进入大学之后,我依旧保持着自己原有的个性与特色,认真学习自己的专业与文化课程,取得了计算机一级证书,和普通话二级甲等证书,并在大二上学期取得了二等奖学金。学无止尽,未来的路还很长,无知的我还有太多需要学习的东西,我会抓住每次学习的机会,填补自己的欠缺。                                                      
        自从初中入团后,虽对“团员”这个名称一知半解,但一直遵守各项法律法规,并且认真学习党的党章与宗旨。在大二上学期有幸系统的学习了党课,听了许多党校高层人员对党的认识与见解,我非常欣喜,给了我很大的鼓舞。也顺利的取得了党校的结业证书。我会努力成为一名合格的党员,并为此不懈的奋斗。                     
        在课后,我积极参加学校和学院的活动。希望献出自己的一份绵薄之力。在各次捐款捐物、美术统考和美院组织的爱心接力社活动中,我积极参加其中,奉献自己的爱心,希望可以帮助更多需要帮助的人,让他们感受到更多的温暖,温暖他们的内心。每当看到那些聋哑儿童或一些孤寡老人,我都觉得坐在校园里的我们是如此的幸运,我们更应该珍惜学习的机会,也应多去帮助他们。让他们知道他们并不孤单。                                                  
        在生活中,我和宿舍的成员们彼此相处的十分和睦,热心的帮助我们这个小家庭的每一位成员。我们如同家人一般,彼此相亲相爱,我们爱这个家,爱这个集体。我们搞好宿舍的个人卫生和集体卫生,并且获得了“优秀之家”的称号。在班级这个大家庭中,我尽心的做好班级心理委员的表率,保持良好的心态,迎接每一次的任务与挑战,并与班级同学建立深厚的友谊。我们在这个大集体中,我们深知自己并不是孤单的个体,而是可以一起共患难的朋友。这个集体是让我们能够更好地去适应社会的窗口。也是人性最单纯的地方。       在高考后,我每个暑假和寒假都有去做兼职,一方面减轻父母的负担,一方面也能学习更多适应社会的东西。在这个真正的社会中,我学到了很多学校学不到的,也体会到了更多的人性。在每一次的工作后,我更加体味到赚钱养家的不易,也更加体会到父母对我们无私的爱。我会做一个孝顺的女儿,爱我的父母和一直关心的人 。不让他们失望。                                                    

        为了适应未来社会对人才的需要,在认真学习自己的本职专业(师范) 的同时,我在校外又报了设计专业,希望提高自身的专业技能,增加更多的就业机会。我希望能够成为真正的综合性人才,以更适合社会的需要!           
        我也有很多缺点,但我会努力提高自己,做一名合格的优秀的江苏师范大学的学生。

美术学院十佳大学生申报人物申请表 10美12车小云.doc

美术学院网络工作室

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2002-2017 江苏师范大学美术学院
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
邮编:221116 电话:0516-83500491