自由版面设计 文字游戏

时间:2007-12-28浏览:355设置

    12月27日下午2:30,自由版面设计和文字游戏讲座在美术楼245报告厅隆重举行,主讲人为中国平面设计大师、原清华大学资深教授余秉楠。报告厅气氛热烈。报告厅里已座无虚席,同学们都积极地前来聆听学术大师的见解。讲座于两点三十分准时开始。大家向余秉楠教授的到来表示热烈欢迎。
    余教授谈到了自由版面设计的相关概念和例子,就同学们关心的问题与大家互动交流。观点新颖、独特,博得大家的阵阵掌声。此次讲座圆满结束。本次讲座体现了美院学子热爱学习的精神。同学们在讲座中见识到独特的观点,收获了专业知识,聆听到大师的教诲。活动为我院学子提供了良好的交流平台,开拓视野。同学们获益颇丰。

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2002-2017 江苏师范大学美术学院
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
邮编:221116 电话:0516-83500491