江苏省美术统考

时间:2007-12-20浏览:1154设置

    2007年12月16日,我们迎来了一年一度的江苏省美术统考,我校肩负重任,受江苏省招生考试委员会委托,承担徐州、宿迁两地13378名考生的考试工作,全校共设7个考区,436个考场,1个考试委员会,8个职能组。
    对于此次统考,省市及院的领导都表示了深切的关注,给予我们美术学院极大的信心和关怀。
此次考试时间紧、任务重、要求高,为营造一个良好的考试环境,方便考生顺利完成考试,我院做了大量的前期准备工作,从考生信息确认到领取准考证,以及考场的布置,人员的调配等方面都做了一系列筹备工作。同时考试期间省考试院徐科长、周老师,市招办宋主任,市公安局杨科长及院领导等更是亲临现场指导。教务处,招生办、纪委、检查办、保卫处、后勤等学校各部门通力配合,监考人员认真负责、严谨工作。
    我院高质量高效率的考试组织工作得到了省招生办、考生、带队老师及家长的高度评价。

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2002-2017 江苏师范大学美术学院
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
邮编:221116 电话:0516-83500491