江苏省2007年艺术类专业统考

时间:2007-12-17浏览:116设置

    江苏省2007年艺术类专业统考对徐州及周边地区考生举行的美术加试报名已于122结束,我院今年共接待报名人数为一万三千多人。
      
在这次报名活动中,美院积极 按照教育部和高招办的具体要求,我院领导和老师筹备并监督了对美术加试的报名工作。从场地布置、前期筹划,到考生报名、交费,以及报名和考试细节都做了周密安排,学生会的同学在完成本职工作的同时,相互配合,在院领导和老师的统筹安排下,用自己的努力,保证了这次美术加试报名工作的顺利进行。同时,为了报名工作的顺利,针对考生关心及必须明了的一些问题和相关信息,美院印发了说明,在报名时分发给考生。并专门设立团体报名处,提前发放团体报名须知和表格,使报名工作分工明确,收效显著。 考生和家长们普遍反映,我校的加试报名工作制度严密、手续规范,收费明晰,热情周到、秩序井然,让考生和家长放心。

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2002-2017 江苏师范大学美术学院
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
邮编:221116 电话:0516-83500491