美术学院喜迎2007级新生

时间:2007-12-06浏览:96设置

   时光飞逝,又到了一年一度的迎新时节,美术学院忙碌的迎新工作在9月12日的一早开始紧张有序的进行着。
   为了在12日更好的进行报道工作,11日学院里,由陈硕书记开完迎新动员会, 就忙碌开了,悬挂旗帜,迎接提前到校的新生,安排住宿,核对工作流程… …
   今天是我院新生报到的日子,对于一名刚跨入大学校园的新生来说,这不仅仅只是学龄上的跨越,更是心理上的一次成长。从懵懂走向成熟,由对未来的无知到胸有成竹,大学就是这样一个把我们历练成社会栋梁的地方。看,一张张新奇的面容,一双双满怀希望的眼睛,校园里热闹非凡,到处是新生和家长忙碌的身影。报到、登记、办卡、交费… …有些焦急,有些茫然,有些自信,有些泰然,我们看到的是一个个青春洋溢的生命,你们的未来将在这一天改写,你们的旅程将从这一天启航,扬起风帆,大学在向你们招手。最后欢迎你们的到来!
院学生会组织参与了07年的迎新工作,辅助老师办理新生的报道手续,有些同学第一次参加,开始还有些紧张,随着工作的进行,紧张变成了严谨,整个迎新工作进行的很顺利。
   紧张有序的一天中,除了家长,我们看到最多的是飘动着的红飘带,无论在哪个角落,你都能看到他们忙碌的身影.指路,带路,问候,答疑… …只要有家长和学生,他们就准时出现在最需要的时刻。工作着并快乐着,他们的每一个微笑都是幸福的,虽然天热,虽然辛苦,他们依然坚守着自己的岗位。每一个动作,每一句问候都代表了我们学校对新生的欢迎,同时也展现初我们当代大学生的精神风貌,更是我院对外展示的一面旗帜,我们敬佩你们,感谢你们!
   夕阳西下,办完最后一位新生的报道手续,紧张的迎新报道工作圆满的结束了。
 
 
 
 
 
 
 

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2002-2017 江苏师范大学美术学院
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
邮编:221116 电话:0516-83500491