美术学院2018年毕业典礼暨送老生联欢会圆满举行

时间:2018-05-21浏览:97设置

      2018年5月18日下午,美术学院2018年毕业典礼暨送老生联欢会在敬文报告厅隆重举行。学院领导、部分老师和2018届毕业生参加了毕业典礼并观看了联欢会。

      毕业典礼在庄严而雄壮的国歌声中正式拉开帷幕。在表彰环节,首先,蔡晔书记宣读了关于2018届优秀毕业生的表彰文件,常务副院长惠剑教授为优秀毕业生代表颁发毕业证书并逐一拔穗。随后,杨友成副院长和宋子扬副院长分别为今年成功考上研究生的美术学,书法学,设计学专业的同学颁发了“考研优秀学子奖”;最后,蔡晔书记为本硕阶段都在美院就读的同学颁发了“七彩年华勋章”。

      在寄语环节,我院本科生贾明俊和研究生吴雪婷作为毕业生代表分别发言,表达了所有毕业生对学校、老师、对同学们的感恩与不舍。大三袁立同学代表全体在校本科生表达了对学长学姐的深深祝福。接着,刘淮老师作为教师代表对同学们提出“珍惜今日,不负此生”的殷切期许,并以此为题亲笔书写了一幅书法作品,赠予毕业生。最后,惠院长以“感恩,再出发”深情寄语所有毕业生,希望同学们感恩父母、感恩母校、感恩社会,勉励同学们以今日为新起点,继续追求卓越,成为师大之骄傲。

      毕业典礼后,由老师和同学们共同精心准备的送老生联欢会精彩上演。联欢会中,曼妙的舞姿,爆笑的小品,真挚的朗诵,深情的演唱......老师们用自己的方式向同学们告别,同学们也用最后的舞台向青春献礼。一段段精彩的表演,将联欢会的气氛不断推上高潮。

      道不尽的分别,诉不尽的离殇,虽然大学即将落幕,但青春永不散场!祝愿美术学院2018届的所有毕业生事业有成、前程似锦。


同栏目信息

热点信息

Copyright © 2002-2017 江苏师范大学美术学院
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
邮编:221116 电话:0516-83500491