美术学院2018届研究生毕业创作展顺利开幕

时间:2018-05-17浏览:10设置

        5月14日上午,美术学院2018届研究生毕业创作展在江苏师范大学美术馆拉开帷幕,国务院学位委员会委员、南京师范大学美术学院院长、博士生导师刘赦教授,苏州大学艺术学院院长、博士生导师姜竹松教授,南京师范大学美术学院杨振国教授,我院领导、全体硕士生导师及研究生共同参加了开幕式。

        此次展览展示了美术学院2018届48位研究生数百幅毕业创作作品,囊括了国画、油画、版画、装饰画、艺术设计类等方向,作品题材多样、内容丰富、主题鲜明、富有时代气息,饱含了同学们蓬勃的艺术激情、旺盛的创造力和丰富的想象力,是同学们三年专业学习所取得的艺术创作和设计成果的集体呈现与共同分享,为大家呈现了一场丰富的视觉盛宴。


同栏目信息

热点信息

Copyright © 2002-2017 江苏师范大学美术学院
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
邮编:221116 电话:0516-83500491