美术学院与大美装饰有限公司共建教学实践基地

时间:2017-12-20浏览:11设置

      为进一步深化院企合作,探索院企协同育人的人才培养模式,强化专业人才培养与社会需求的对接,12月19日,美术学院与江苏大美装饰工程有限公司共建教学实践基地签约暨揭牌仪式在大美装饰公司隆重举行。

      美术学院宋子扬副院长、环境设计教研室姜哲老师,江苏大美装饰工程有限公司夏飞总经理,及全体员工参加了本次仪式。

      签约仪式上,宋子扬副院长代表学院师生向关心和支持美术学院教学实践和人才培养的企业负责人表示感谢,并简要介绍了美术学院近几年的发展情况、办学思路,教学实践的主要形式和主要环节等。他认为院企共建教学实践基地的建立,将不断提升我院学生的专业能力和综合素质,促进我院学生顺利就业、充分就业,更好服务社会经济发展。同时,希望院企双方紧密合作,突出人才培养主目标,实现学院、企业、学生三方共赢新局面。夏飞总经理讲述了公司创建背景、运营状况及未来发展理念,强调集团的发展宗旨就是要培养高素质人才,服务社会,打造百年名企。他表示,希望通过院企联动,实现优势互补,祝愿美术学院越办越好。

      宋子扬副院长代表学院与夏飞总经理签订教学实践基地共建协议并为基地揭牌。签约仪式后,夏飞总经理详细介绍了该公司的一站式服务流程,并邀请宋子扬副院长一行共同参观了实景家装体验馆、一线建材展厅及实景样板房展厅。

      本次签约及揭牌仪式的成功举行,为院企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现院企资源的有机整合和优化配置,共同培养新时代经济社会发展需要的拔尖艺术设计人才提供了新的途径。

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2002-2017 江苏师范大学美术学院
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
邮编:221116 电话:0516-83500491