美术学院“首届师范生教学基本功大赛” 颁奖典礼成功举办

时间:2020-06-25浏览:80设置

       为提升师范生专业实践能力,进一步提高人才培养质量,6月23日,由江苏师范大学美术学院主办,美术系、书法系共同承办的美术学院“首届师范生教学基本功大赛”颁奖典礼于校苏北地区大学生心理健康教育与研究中心顺利举行。学院党委蔡晔书记、院长惠剑教授及部分教师代表莅临出席,2017级美术教育专业全体学生与会。本次颁奖典礼由美术系主任蔡芝竖老师主持。

       本次典礼在书法系刘淮主任的致辞中拉开帷幕。随后,蔡晔书记宣读本次基本功大赛获奖名单,并对获奖同学表示祝贺。表彰环节,蔡晔书记、惠剑院长等领导和老师分别为获得一、二、三等奖及优秀奖的同学颁发荣誉证书及奖品。

       接下来,本次大赛一等奖获得者于飞鹏同学作为获奖代表发言。她表示非常荣幸能够得到这样一次提升专业能力的机会,并对自己备课试讲中老师们事无巨细的指导和尽心尽力的答疑解惑表示感谢。同时,她向大家分享了自己的教学感悟与心得,为大家提供了更多的学习经验。

       典礼最后,惠剑院长作总结讲话。惠院长对与会同学们提出殷切希望,愿同学们再接再厉,在接下来的省级、国家级基本功大赛中争创佳绩,再创辉煌。

       此次基本功大赛的圆满举行,离不开学院领导的高度重视和支持,离不开各位专业教师的辛苦和付出。通过此次活动,进一步增强了学生的自信心,促进了学生的专业化发展,扎实了学生的教学基本功和专业技能,为学生提供一个相互学习、相互交流、相互切磋的平台。




同栏目信息

热点信息

Copyright © 2002-2017 江苏师范大学美术学院
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
邮编:221116 电话:0516-83500491