美术学院2020年毕业典礼暨毕业欢送会圆满举行

时间:2020-05-15浏览:382设置

       2020年5月13日傍晚,美术学院2020年毕业典礼暨毕业欢送会在美院天井花园隆重举行。学院领导、部分老师和2020届毕业生参加了毕业典礼并观看了欢送会。

       毕业典礼在庄严而雄壮的国歌声中正式拉开帷幕。首先,蔡晔书记向全体毕业生致辞,给大家提出了殷切的希望和要求,期待大家在今后的人生道路上时时鞭策自己,奋勇前行。接着,宋子扬副院长宣读了关于2020届优秀毕业生的表彰文件,惠剑院长为本科生和研究生毕业生代表颁发毕业证书并逐一拨穗。最后,蔡晔书记为本硕阶段均在美院就读的同学颁发了“七彩年华勋章”。

       在寄语环节,我院本科毕业生高志芳和硕士毕业生延鸿潇作为毕业生代表分别发言,表达了所有毕业生对学校、老师和同学们的感恩与不舍。接着,毕业班班主任王欣晨、沈楚皓和姚小萍老师代表全体教师向毕业生赠离别寄语,祝愿所有的毕业生们事业有成、前程似锦。最后,惠剑院长深情寄语所有毕业生,希望同学们心怀祖国,坚定理想,勇于创新,追求卓越,母校永远将是毕业生事业发展的坚强后盾。

       毕业典礼后,由老师和同学们精心准备的欢送会精彩上演。欢送会由沈楚皓、姚小萍老师主持。欢送会上,曼妙的舞姿把回忆带到入学那一天,深情的歌曲把离别之情拉长,铿锵有力的诗歌朗诵诉说着同学们对校园的不舍与对未来的期盼,师生合唱更是将整场欢送会推向高潮。荧光手拍在歌声中打着旋律,多彩横幅承载着祝福与希望。回忆与憧憬,都在四方庭院中汇集,冲破云霄,共赴繁花。

       疫情给我们带来了突如其来的变化,也让我们更加珍惜相聚的时光。属于毕业季的所有美好与感动不会缺席,对毕业生许下的承诺也会一一兑现。最美的青春,最好的你们!衷心祝愿美术学院2020届所有毕业生前程似锦、逐梦斯世 。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2002-2017 江苏师范大学美术学院
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
邮编:221116 电话:0516-83500491