美术学院2017级硕士研究生新生导师见面会顺利开展

时间:2017-09-14浏览:11设置

        9月12日上午,我院2017级硕士研究生新生导师见面会在美术学院103室隆重举行。此次见面会由美术学院常务副院长惠剑主持召开,美术学院院长李砚祖、副院长杨友成、宋子扬及全体硕士生导师出席了此次会议。

        惠院长代表美术学院所有师生对2017级硕士研究生的加入表示热烈欢迎,并向大家详细地介绍了我院的办学历史、师资力量、教学设施及专业特色,并向同学们详细的介绍了每一位硕士生导师及硕士生导师的研究方向。会议上,各位硕士生导师也告诫同学们要发扬“苦读”精神、学会理论联系实际以及要站在不同的角度学习专业知识。

        最后,惠院长作总结讲话。他从硕士研究生培养方案制定、课程选定、硕士毕业要求、奖学金评定事项、成绩计算细则、科研奖励等方面为在座的各位同学做了详细阐述。

        本次新生导师见面会,不仅加强了新生对美术学院的了解,同时使他们对本专业领域有了更深刻的认识,明确了自己的定位,更自信的面对研究生生涯的新挑战,本次见面会在愉悦融洽的氛围中顺利结束。


同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright © 2002-2017 江苏师范大学美术学院
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
邮编:221116 电话:0516-83500491