“执笔青春,艺生有你” ——美术学院2017届毕业生晚会隆重举行

时间:2017-05-31浏览:85设置

5月25日晚,敬文报告厅流光溢彩,歌舞飞扬,美术学院“执笔青春,艺生有你”2017届毕业生晚会隆重举行。美术学院领导、部分老师及毕业生参加了本次晚会。

晚会在DFF舞社青春动感的开场舞中拉开帷幕,歌曲串烧《那些花儿,那些年》、《这个年纪+一生有你》回忆青春,感伤离别;小品《荆轲刺秦》、《三傻大战张霸天》剧情紧凑,笑点不断;作为校舞蹈大赛和手语操大赛的参赛节目,舞蹈《生命的礼赞——寄刘书延》与手语操《为你加油》高质量呈现,成为整场晚会的一大亮点;同时,毕业生代表也带来精彩的节目,相声《笑园访谈》诙谐幽默、妙语连珠;朗诵《我们毕业了》诵出了莘莘学子对母校的深情。晚会中,惠剑院长作为教师代表送上歌曲《人生第一次》,表达了老师对学生的深厚寄托与关怀。晚会在大合唱《再见,再见》悠扬的旋律中落下帷幕。整场晚会精彩纷呈、高潮迭起,展示出美院积极进取、蓬勃向上的精神风貌。

毕业晚会是温暖毕业季的活动之一,承载了学院对毕业生们的深深祝福。祝愿美院越来越好,也祝愿美院学子前程似锦!


同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright © 2002-2017 江苏师范大学美术学院
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
邮编:221116 电话:0516-83500491