美术学院举行尚文堂奖学金颁奖仪式

时间:2017-05-26浏览:12设置

5月25日晚,2017年度尚文堂奖学金颁奖仪式在敬文报告厅举行。徐州市政协副主席陈萍、我校副校级调研员孙秀华、徐州市尚文堂文化发展有限公司董事长解大维、校基金会主任梁建平等同志出席会议。2017年度“尚文堂”奖学金全体获奖学生和师生代表参加会议。会议由美术学院党委书记蔡晔主持。

颁奖仪式上,美术学院惠剑副院长首先致辞,他表示尚文堂奖学金的设立,成为美术学院学子成长成才的一大精神标杆,希望更多优秀学子能够刻苦学习、立志成才,为艺术事业的发展添砖加瓦。在校基金会梁建平主任宣读完表彰决定之后,主席台的领导为获奖学生依次颁发了荣誉证书。随后,美术学院贾艳丽同学代表获奖学生向主席台领导赠送自己手绘的折扇并发言。最后,解大维先生对获奖同学表示祝贺并提出殷切的希望,鼓励大家珍惜学习机会,努力成才,为国家艺术事业做出贡献。

“尚文堂”奖学金设立学业奖学金和特色奖学金两类,每年由徐州市尚文堂文化发展有限公司资助两万元,将连续资助十年,用于奖励品学兼优,积极创新的学生,这也将激励更多的美院学子尚德乐学,勤勉奋进。



同栏目信息

热点信息

Copyright © 2002-2017 江苏师范大学美术学院
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
邮编:221116 电话:0516-83500491