喜报:我校美术学院研究生荣获台湾国际学生创意设计大赛金奖

时间:2016-11-15浏览:67设置

2016年台湾国际学生创意大赛得奖名单揭晓,我院研究生胡雨然同学的作品《盲》荣获2016年台湾国际学生创意大赛视觉设计组金奖,此次比赛是全球规模较大的国际学生设计竞赛,台湾国际学生创意大赛从2008年举办至今,已进入第九年,今年竞赛以「Open」为主题,分成产品設計、视觉设计、数字动画及厂商指定四个类别,奖项共有年度大奖一名、各组别金奖一名、银奖一名、铜奖三名,今年共有来自69个国家地区,14858件作品参赛,由来自国内外27位不同设计领域的专家评审进行审阅,我院研究生胡雨然同学的作品《盲》通过层层筛选,最终取得视觉设计类金奖,特此向全院师生报喜!

相信在我院老师与同学的共同努力下,美术学院定会取得更加优异的成绩。

  美术学院

    2016年11月15日


点击查看原图

同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright © 2002-2017 江苏师范大学美术学院
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
邮编:221116 电话:0516-83500491