美术学院2018-2019学年度第二学期学生组织全体委员会顺利举行

时间:2019-07-10浏览:10设置

      2019年7月5日下午,美术学院2018-2019学年度第二学期学生组织全体委员会在22#245教室顺利举行。出席本次大会的有美术学院党委吴晨副书记,团委沈楚皓老师、姚小萍老师、苏志恒老师和焦雨蒙老师,以及美术学院分团委、学生会和新媒体中心全体成员。大会由姚小萍老师主持。

      首先,吴晨副书记向大家宣布了团委老师的任职变动,并向大家介绍了两位新任职辅导员苏老师和焦老师,同学们对两位老师的到来表示热烈的欢迎。会上,吴晨副书记给大家提出了殷切的希望和要求,期望大家在 未来的学生工作中继续展现美院学子奋发昂扬的精神风貌与青春风采!

      接着,沈楚皓老师宣读《关于表彰美术学院2018-2019学年度学生组织工作优秀个人及优秀部门的决定》,并由团委老师依次为所获荣誉的个人及部门颁发荣誉证书并合影留念。之后,姚小萍老师对本学期的工作进行了总结,肯定了学生组织成员一年的辛勤付出和努力,同时宣读美术学院新一届学生组织换届结果。最后,沈老师进行总结发言,沈老师以“燃烧青春卡路里,奔跑青春加速度”寄语学生干部,勉励学生为铸就无悔青春,打造美术学院优秀学生组织而努力奋斗!

      本次全委会的召开,不仅是对前期工作的总结及表彰,同时也是对未来新一届学生干部发挥榜样作用、团结一致、继续书写新篇章的鞭策与鼓励。

 


同栏目信息

热点信息

Copyright © 2002-2017 江苏师范大学美术学院
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
邮编:221116 电话:0516-83500491