美术学院举办2014年欢送毕业生晚会—同笑同忆同青春

时间:2014-06-13浏览:287设置

         6月11日晚七点,美术学院在敬文报告厅举办2014年欢送毕业生晚会,参加此次晚会的有美术学院党委蔡晔书记、胡继民副书记、惠剑副院长等十余位领导老师及2014届毕业生和其他年级部分同学。

相送情无限,聚散两依依。晚会开始,徐伟凯、包翔两位同学激情似火的开场舞拉开了晚会的序幕,搞笑逗趣的舞蹈瞬间点燃了全场观众的热情; 吴衍锦一首《当我唱起这首歌》得到全场观众的热烈掌声;院学生会的舞蹈《美院阵线联盟》瞬间将晚会推上了高潮,成为晚会的亮点;体育学院友情出演的武术《武之韵》,充分展现了力量与美的结合,表达了美体两院的深厚友谊;助理辅导员王璐老师深情演绎了一首《when you believe》,师生之间的浓浓情意在动人的歌声中得到了充分表达;相声《满腹经纶》令全场观众忍俊不禁、开怀大笑;毕业生倪皓宇深情独唱《初爱》,动人的声线中流露款款不舍真情,把在场每一个人的思绪,引回到自己大学之路的起点。

最后,晚会在歌曲《不想说再见》温馨感动的氛围中完美落幕。感动的暖流无法停止,这一刻有太多的感受难以言说,太多的不舍溢于言表,毕业生对美术学院的深深眷恋,对未来的无限憧憬,都融汇在大家感动眷恋的泪水中,成为最难忘的记忆。衷心希望美院毕业生们,前程似锦! 

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2002-2017 江苏师范大学美术学院
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
邮编:221116 电话:0516-83500491