美术学院学生会本学期第二次例会成功召开

时间:2010-03-17浏览:212设置

 

 

2010316下午,学生会第二次全体例会在美术学院103会议室举行。参加本次例会的有学生会主席王诗然、副主席彭西民、张雨等以及各个部部长和副部长以及09级各班负责人。

首先,主席王诗然就近期的工作进行了总结。例如,学生会建立了学生会档案以及编写了一些活动策划等。

其次,副主席张雨进行了发言。布置近期工作,主要就是开展文明宿舍的评比,同时确定了以后每个月都要进行文明宿舍的评比活动,借此来预防春季传染病的高发。

接着,主席王诗然对各部门过去一段时间的活动进行了点评并且告诉各部要多总结,认识到自己的成功之处,及时发现并改进自己的不足,努力提高自我。

通过召开这次例会,学生会的全体成员更进一步确定了自己的在学生会中的位置,了解认识了自己的工作重心,为以后开展工作确定了方向。相信通过大家的努力,学生会的工作会进行的越来越好。

同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright © 2002-2017 江苏师范大学美术学院
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
邮编:221116 电话:0516-83500491